Menú Verano 2025
Entrantes
- Tomates asados con rúcula, burrata y vinagreta de pesto y menta 16,50
- Cogollos a la brasa con romesco, anguila ahumada y parmesano 14,50
- Terrina de pollo y confitura de peras 12,50
- Ñoquis de patata salteados con curry de gambas 14,50
- Gazpacho con queso feta y pesto de almendras 8,50
- Bote de menestra de verduras de cultivo sostenible con huevo a baja temperatura 15,50
- Caracoles a la antigua con lactonesa de albahaca 18,50
- Foie micuit casero con manzana 18,50
- Matrimonio de anchoa y boquerón, tomate y aceituna negra 15,50
- Fideos udon con curry de verduras 15,50
- Croqueta de cocido 3,50
Platos principales
- Cochinillo confitado, deshuesado y crujiente con salsa ácida 23,50
- Cordero del valle deshuesado con salsa de su jugo 24,50
- Solomillo de vaca con wok de verduras 26,00
- Bacalao confitado con pisto Aragonés 19,00
- Esturión a la plancha con crema de coliflor y wasabi 16,50
- Carrilleras de cerdo estofadas a baja temperatura 16,50
- Pan (unidad) 0,70
- Pan sin gluten 1,00
Postres
- Cremoso de frutos del bosque 9,00
- Cremoso de chocolate y pimienta de Jamaica con crumble de frambuesa 10,00
- Tarta de queso con culís y helado 10,00
- Nuestra piña colada con sopa de coco 9,50
Helados
- Chocolate y sal maldon
- Vainilla de Madagascar
- Lima y albahaca
- Frambuesa
2 bolas 6.50, 1 bola 3,50
Menú de Verano
Aperitivos
- Pani Puri con queso, tomate y albahaca
- Crema de calabacín con yogur griego
- Croqueta de cocido
Entrantes
- Gazpacho con queso feta y pesto de almendras
- Ñoquis de patata salteados con curry de gambas
Plato Principal a elegir
- Esturión a la plancha con crema de coliflor, wasabi y alga wakame
- Carrilleras de cerdo estofadas a baja temperatura
Postres
- Tarta de queso con reducción de vino dulce
- Cremoso de frutos del bosque
Agua osmotizada y pan PVP 34,50 euros IVA incluido
Menú infantil
- Pasta con tomate y queso
-Crema de calabacín
-Nuggets de pollo casero
-Pescado del día a la plancha
- Fruta de temporada
- Helados artesanos de vainilla o chocolate
El Menú estará disponible hasta los 12 años y el precio del
cubierto al compartir menú será de 3,50 euros
El precio del menú es de 17,00 euros, Primero con postre 9,00
o segundo con postre 12,00
ESPUMOSOS
- MANEL MÍA (BalMinuta) Rieslimg y Chardonnay 26,00€
- ALODIA BRUT NATURE (D.O. Somontano) 21,00€
- CHATEAU DE MAUNY (Crémant de Loire, BRUT) 40,00€
BLANCOS
- ALODIA (D.O. Somontano) Garnacha blanca y Alcañón 16,00€
- 12 LUNAS ED. LIMITADA (D.O. Somontano) Gewurztraminer 21,00€
- SERS BLANQUE (D.O. Somontano) Chardonnay con 6 meses sobre lías 21,00€
- SB (D.O. Somontano) Sauvignon Blanc 26,00€
- QUINTALUNA (VT Castilla León) Verdejo centenario 26,00€
ROSADOS
- MINGUA (D.O. Somontano) Syrah y Garnacha tinta 16,00€
- ALDEYA ECOLÓGICO (Pago de Ayles) Garnacha 10,00€
TINTOS
- BODEGAS BALMINUTA
PÁJARA TINTO (Garnacha tinta y Monastrell, tinto joven) 17,50€
- VINO DE LAS NIEVES TINTO (tempranillo y cabernet franc, tinto joven) 40,00€
- D.O. SOMONTANO
12 LUNAS (Tempranillo, Merlot, Syrah y Cabernet con 9 meses de crianza) 25,00€
- SERS SINGULAR (Parraleta con 6 meses de crianza) 25,00€
- BERDA (Syrah con 4 meses de barrica) 27,00€
- SENTIF (Cabernet y Merlot con 15 meses de barrica) 32,00€
- ENATE MERLOT (Merlot con 15 meses de barrica francesa) 35,00€
- LUIS OLIVAN LAS PILAS (Garnacha con 9 meses de barrica) 30,00€
- CALATAYUD
MONDONGO (Garnacha tinta, Garnacha blanca, Syrah, Moristel y Bobal) 28,00€
- IGP RIBERA DEL GALLEGO
EDRA GRULLAS DE PASO (Garnacha, Merlot y Cabernet) 18,00€
- FIRE (Cabernet Sauvignon) 26,00€
- MONEGROS
LANICA ESTIVA (Garnacha tinta) 21,00€
- 32 CAÑAS (Garnacha tinta, Garnacha blanca, Perrel, Monastel y Moscatel) 22,00€
- SED VINO DEL DESIERTO (Garnacha, Mazuela y Syrah con crianza en roble americano) 32,00€
- CAMPO DE BORJA
GRUÑON (Garnacha tinta y Syrah) 27,00€
- SIERRA DE ALGAIREN
CAMINO DEL BOSQUE (Garnacha tinta y Cariñena) 19,00€
- TORO
ALMIREZ (Tinta de toro) 27,00€
- PAGO DE AYLES
ALDEYA ECOLÓGICO (Tempranillo, Cabernet, Merlot y Syrah) 10,00
Vino por copas
Blanco:
- ALODIA (D.O. Somontano) Garnacha blanca y Alcañón 3,00€
Rosado:
- ALDEYA ECOLÓGICO (Pago de Ayles) Garnacha 3,00€
Tinto:
- ALDEYA ECOLÓGICO (Tempranillo, Cabernet, Merlot y Syrah) 3,00€
- ALMIREZ (Tinta de toro) 3,50€
- EDRA GRULLAS DE PASO (Garnacha, Merlot y Cabernet) 3,00€
Resto de bebidas
- Refrescos 3,00
- Agua con gas 3,20
- Calimocho/tinto de verano 5,00
- Gaseosa 2,00
- Tercio Estrella Galicia 3,00
- Tercio cerveza con limón 3,20
- Tercio 00 tostada Estrella Galicia 3,25
- Tercio Estrella Galicia sin gluten 3,50
- Vermú 4,50
- Tapón Licor/ Chupito hielo 3,00/3,20
- Copa licor hielo 4,70
- Combinado 9,50
- Café solo/ Americano 1,70
- Café cortado 1,80
- Café con leche 1,90
- Carajillo/ Trifásico 3,20
Carta de infusiones
ROOIBOS
- Relax: Mezcla de rooibos, hojas de melisa y morera
- Portuguese delight: Rooibos, algarroba, malta de cebada, canela, escaramujo
- Super moringa red fruita: Rooibos, manzana, escaramujo, moringa, hibisco, fresa y frambuesa
TÉ NEGRO
- Earl grey special: Té negro sin teína con aroma a bergamota.
- El diablo en el cuerpo: Té negro con aromas de cereza, fresa, frambuesa y grosella.
- Chocolate temptation: Té negro, cáscara de cacao, chocolate negro y blanco.
- Taj Mahal: Té negro con canela, naranja y el toque floral de la rosa.
- Orange bombón: Té negro con chocolate y naranja.
TÉ BLANCO
- White Kiss: Té blanco y fresas
- Sakura beauty blend: Té blanco, té verde, manzana, almendras, kiwi, cereza…
TÉ ROJO
- Slim puccino: Té rojo Pu Erh y té negro.
- Pu Erh vainilla y caramelo.
- Pu Erh jengibre y limón.
TÉ VERDE
- El desierto tártaro: Té Sencha con agrios y naranja amarga.
- Matcha gracia blend green: Té verde, piel de naranja, té verde Matcha, vainilla.
- Moruno: Té verde, hierbabuena.
- Asian wellness: Té verde, frutas tropicales, espirulina y aloe vera.
- Ushuaia ginger citrus: Té verde, Mate, Matcha, jengibre y cítricos.
- Yoga tea: Té verde con canela y especias de inspiración hindú.
TÉ OOLONG
- Creme brulee: Té oolong, algarroba, caramelo, canela y vainilla.
- Spicy strawberry: Té oolong, té verde, jengibre, canela, anis, piña, clavo…
TÉ CHAI
- Té chai: Mezcla india de té y especias, con o sin leche.
El precio de todas las infusiones es de 3,10€