Menú Primavera 2025
Entrantes
- Tomates asados con rúcula, burrata y vinagreta de pesto y menta 16,50
- Cogollos a la brasa con romesco, anguila ahumada y parmesano 14,50
- Terrina de pollo y confitura de peras 12,50
- Pastel de trucha con lactonesa de kimchee 14,50
- Bote de menestra de verduras de cultivo sostenible con huevo a baja temperatura 15,50
- Caracoles a la antigua con lactonesa de albahaca 18,50
- Foie micuit casero con manzana 18,50
- Matrimonio de anchoa y boquerón, tomate y aceituna negra 15,50
- Fideos udon con curry de verduras 15,50
- Croqueta de cocido 3,50
Platos principales
- Cochinillo confitado, deshuesado y crujiente con salsa acida 23,50
- Cordero del valle deshuesado con salsa de su jugo 24,50
- Solomillo de vaca con wok de verduras 26,00
- Bacalao confitado con pisto Aragonés 19,00
- Esturión a la plancha con crema de coliflor y wasabi 16,50
- Picantón adobado a baja temperatura con puré de patata ahumada 16,50
- Pan (unidad) 0,70
- Pan sin gluten 1,00
Postres
- Crema refrescante de limón 9,00
- Cremoso de chocolate y pimienta de Jamaica con crumble de frambuesa 10,00
- Tarta de queso con culís y helado 10,00
- Nuestra piña colada con sopa de coco 9,50
Helados
- Chocolate y sal maldon
- Vainilla de Madagascar
- Lima y albahaca
- Frambuesa
2 bolas 6.50, 1 bola 3,50
Menú de Primavera
Aperitivos
- Pani Puri con queso, tomate y albahaca
- Crema de calabacín con yogur griego
- Croqueta de cocido
Entrantes
- Pastel de trucha con lactonesa de piquillos
- Arroz meloso de carrillera de cerdo y shitakes
Plato Principal a elegir
- Esturión a la plancha con crema de coliflor, wasabi y alga wakame
- Medio picantón adobado a baja temperatura con puré de patata ahumada
Postres
- Tarta de queso con culís de frutos rojos
- Crema refrescante de limón
Agua osmotizada y pan PVP 34,50 euros IVA incluido
Menú infantil
- Pasta con tomate y queso
-Crema de calabacín
-Nuggets de pollo casero
-Pescado del día a la plancha
- Fruta de temporada
- Helados artesanos de vainilla o chocolate
El Menú estará disponible hasta los 12 años y el precio del
cubierto al compartir menú será de 3,50 euros
El precio del menú es de 17,00 euros, Primero con postre 9,00
o segundo con postre 12,00
VINOS TINTOS
BODEGAS BALMINUTA
- Pájara tinto Garnacha tinta y Monastrell, tinto joven) 17,50
- Vino de las nieves tinto (tempranillo (60%) y cabernet franc (40%), tinto joven) 40,00
VINOS Y VIÑEDOS LUIS OLIVÁN
- Las pilas (Garnacha con 9 meses en barrica) 30,00
BODEGA EL VINO DEL DESIERTO
- Sed (Garnacha, Mazuela y Syrah) 40,00
PAGO DE AYLES
- Aldeya ecológico (Tempranillo, Cabernet, Merlot y Syrah) 10,00
RIOJA
- Finca San Martín (Tempranillo con crianza) 27,00
SOMONTANO
- 12 Lunas (Tempranillo, Merlot, Syrah y Cabernet Sauvignon) 27,00
TORO
- Almirez (Tinta de toro) 27,00
CASTILLA Y LEÓN
- Syrah de MATASNOS (Monovarietal Syrah) 31,00
I.G.P. RIBERA DEL GALLEGO
- Grullas de paso (3 meses barrica, Garnacha, Merlot y Cabernet) 20,50
Vinos blancos
BODEGAS BALMINUTA
- Pájara blanco (Garnacha blanca y chardonnay) 17,50
PAGO DE AYLES
- Aldeya ecológico (Chardonnay) 10,00
D.O. RUEDA
- Castelo De Medina (Verdejo) 24,00
SOMONTANO
- 12 lunas Somontano (Gewürztraminer, chardonnay) 27,00
Vinos rosados
- Aldeya ecológico (Garnacha) 10,00
Cavas y espumosos
- Chateau de Mauny (Crémant de Loire, BRUT) 40,00
- Manel Mia (Espumoso Riesling y Chardonnay) 26,00
Vino por copas
Tintos:
- Almirez (Tinta de toro) 3,50
- Aldeya ecológico (Tempranillo, Cabernet, Merlot y Syrah) 3,00
Blancos:
- Aldeya ecológico (Chardonnay) 3,00
Resto de bebidas
- Refrescos 3,00
- Agua con gas 3,20
- Calimocho/tinto de verano 5,00
- Gaseosa 2,00
- Tercio Estrella Galicia 3,00
- Tercio cerveza con limón 3,20
- Tercio 00 tostada Estrella Galicia 3,25
- Tercio Estrella Galicia sin gluten 3,50
- Vermú 4,50
- Tapón Licor/ Chupito hielo 3,00/3,20
- Copa licor hielo 4,70
- Combinado 9,50
- Café solo/ Americano 1,70
- Café cortado 1,80
- Café con leche 1,90
- Carajillo/ Trifásico 3,20
Carta de infusiones
ROOIBOS
- Relax: Mezcla de rooibos, hojas de melisa y morera
- Portuguese delight: Rooibos, algarroba, malta de cebada, canela, escaramujo
- Super moringa red fruita: Rooibos, manzana, escaramujo, moringa, hibisco, fresa y frambuesa
TÉ NEGRO
- Earl grey special: Té negro sin teína con aroma a bergamota.
- El diablo en el cuerpo: Té negro con aromas de cereza, fresa, frambuesa y grosella.
- Chocolate temptation: Té negro, cáscara de cacao, chocolate negro y blanco.
- Taj Mahal: Té negro con canela, naranja y el toque floral de la rosa.
- Orange bombón: Té negro con chocolate y naranja.
TÉ BLANCO
- White Kiss: Té blanco y fresas
- Sakura beauty blend: Té blanco, té verde, manzana, almendras, kiwi, cereza…
TÉ ROJO
- Slim puccino: Té rojo Pu Erh y té negro.
- Pu Erh vainilla y caramelo.
- Pu Erh jengibre y limón.
TÉ VERDE
- El desierto tártaro: Té Sencha con agrios y naranja amarga.
- Matcha gracia blend green: Té verde, piel de naranja, té verde Matcha, vainilla.
- Moruno: Té verde, hierbabuena.
- Asian wellness: Té verde, frutas tropicales, espirulina y aloe vera.
- Ushuaia ginger citrus: Té verde, Mate, Matcha, jengibre y cítricos.
- Yoga tea: Té verde con canela y especias de inspiración hindú.
TÉ OOLONG
- Creme brulee: Té oolong, algarroba, caramelo, canela y vainilla.
- Spicy strawberry: Té oolong, té verde, jengibre, canela, anis, piña, clavo…
TÉ CHAI
- Té chai: Mezcla india de té y especias, con o sin leche.
El precio de todas las infusiones es de 3,10€
Menú vegano
Aperitivos
- Crema de calabacín
Entrantes
- Cogollos a la brasa con salsa romesco
- Tomates asados especiados con rúcula y vinagreta de pesto y menta
Plato principal a elegir
- Fideos udon con curry de verdura
Postres
- Sorbete de frambuesa
- Sorbete de lima y albahaca
Agua osmotizada y pan PVP 30,00 euros IVA incluido
Menú vegetariano
Aperitivos
- Crema de calabacín con yogur griego
Entrantes
-Cogollos a la brasa con salsa romesco y parmesano
- Tomates asados especiados con rúcula, burrata y vinagreta de pesto y menta
Plato principal a elegir
- Fideos udon con curry de verduras
Postres
- Tarta de queso con culís de frutos rojos
- Crema refrescante de limón
Agua osmotizada y pan PVP 32,00 euros IVA incluido