Menú degustación de otoño
De Vermú
Mini croqueta de cocido
Vermú casero
Mejillón en escabeche casero
Medios entrantes
Crema de boletus, yema y picatostes
Ñoquis con carbonara de calabaza y crema de gorgonzola
Platos principales a elegir
Merluza en salmuera con infusión de tomate asado y shiitake
Estofado de vaca a la mostaza y estragón con su risotto
Postres
Flan de madrigal
Mousse de chocolate negro
Calabaza, jengibre y coco
Agua osmotizada y pan
PVP 32 €
iva incluido
VINOS POR COPAS
-Aldeya ecológico de cariñena: 1,90€
Tinto (tempranillo, cabernet, merlot y syrah)
Blanco (chardonnay macabeo)
Rosado (Tempranillo)
-Edra grullas del paso Ribera del Gállego de ayerbe / 2,90€
Tinto (Tempranillo, cabernet, merlot garnacha) 3 meses en barrica
-Pájara De Balminuta: 2,90€
tinto (Merlot y tempranillo)
Blanco (garnacha blanca y chardonnay)
-12 lunas Somontano / 2,90€
Tinto (Cabernet, syrah, tempranillo, garnacha y merlot)
Blanco (chardonnay y gewurztraminer)
-Castelo De Medina (verdejo) / 2,90€
-Finca San Martín (tempranillo crianza) / 2,90€
MENÚ INFANTIL
- Crema de boletus
-Pasta con tomate y queso
……………………
-Nuggets de pollo casero
-Pescado del día a la plancha
………………………
Fruta de temporada
Helados artesanos de fresa, vainilla o chocolate
El precio del menú es de 16,00 euros, Primero con postre / 8,00
o segundo con postre / 11,00
Carta
Entrantes
-Matrimonio de anchoa y boquerón, tomate rallado y olivada negra / 15,50
-Coca de crema de berenjena y queso feta con boquerón / 5,00
-Puerros cocidos con vinagreta casera / 7,00
-Mejillones frescos especiados en escabeche / 9,00
-Croqueta de cocido / 2,50
-Coca de carpaccio de solomillo de cerdo duroc con vinagreta de mango / 19,90
-Ensalada de escalibada con romesco, anchoas y olivada negra / 16,50
-Ensalada de tomate rosa en su jugo, burrata, anguila ahumada y
huevas de trucha imperial con aceite de albahaca / 16,50
-Yana Ceviche de trucha imperial / 14,80
-Foie mi cuit casero con manzana asada y tostaditas / 13,50
Platos principales
Bacalao a la vizcaína / 19,00
Carrillera de atún de Balfegó al vino tinto con crema de apionabo (250g) / 23,50
Perdiz a la cazadora / 21,00
Cochinillo confitado, deshuesado y crujiente con salsa ácida / 23,50
Cordero del valle deshuesado con salsa de su jugo / 24,00
Pulpo con mojo y chistorra / 19,00
Chuletón de vaca madurado Dark Red (1kg aprox) / 60,00
Postres
Flan de madrigal con helado artesano / 5,75
Mousse de chocolate negro con helado de praliné de avellana / 5,75
Calabaza, jengibre y coco / 5,75
Helados artesanos
Elarte De Sierra De Guara
Helados (con leche)
Chocolate y sal mandon 2,75 1 bola 5,50 2 bolas
Praliné de avellana
Ron
Sorbetes (sin leche)
Lima y albahaca
Frambuesa
VINOS OSCENSES DE AUTOR ,PRODUCCIONES LIMITADAS:
BODEGAS BALMINUTA
Pájara tinto (Merlot y tempranillo) / 11,00
Pájara blanco (Garnacha blanca y chardonnay) / 11,00
Vino de las nieves tinto (Varietales) / 19,00
Vino de las nieves blanco (riesling Gewurztraminer y chardonay) / 19,00
Manel Mia (Espumoso Riesling y Chardonay) / 26,00
BODEGAS DE EL VINO DEL DESIERTO
Sed tinto (garnacha, mazuela y syrah) / 19,00
Duna blanco (garnacha blanca, alcañón, macabeo) / 19,00
BODEGAS EDRA
Edra grullas del paso (varietales) / 11,00
Edra xtra syrah (100% syrah) / 23,00
VINOS Y VIÑEDOS LUIS OLIVÁN
Las pilas (Garnacha con 7 meses en barrica) / 18,00
Bespén blanco (Chardonay macabeo) / 16,00
CARIÑENA
Aldeya ecológico (tempranillo, cabernet, merlot y syrah) / 10,50
Y de Aylés (garnacha, tempranillo, merlot y cabernet. Con barrica) / 15,50
Libre y Salvaje (Garnacha con barrica) / 18,50
RIOJA
Finca San Martín (Tempranillo con crianza) / 16,50
Sonsierra (tempranillo reserva) / 25,00
SOMONTANO
12 Lunas (tempranillo, garnacha y cabernet sauvignon) / 18,00
Enate (Merlot Merlot) / 29,00
El grillo (Syrah, C. Sauvignon, Garnacha y Merlot) / 42,00
RIBERA DEL DUERO
Bela (Tempranillo 9 meses en barrica) / 17,00
Cepa 21( Tempranillo 14 meses en barrica) / 29,00
TORO
Almirez (Tinta de toro) / 27,00
RIBEIRA SACRA
Chuzos de punta (Mencía) / 19,50
VIÑEDOS DE CUENCA
El reflejo de Mikaela (Bobal) / 18,75
MONCAYO
Pow (Garnacha con 8 meses de barrica) / 18,00
CAMPO DE BORJA
Veratón (Garnacha con 16 meses en barrica) / 29,00
CASTILLA Y LEÓN
Abadía Retuerta selección especial (Tempranillo) / 30,00
Matasnos (Syrah) / 32,00
VINOS BLANCOS
Aldeya ecológico (Chardonnay macabeo) / 10,50
Duna, vino del desierto (garnacha blanca, alcañón, macabeo) / 19,00
Bespén blanco (Chardonay macabeo) / 16,00
Vino de las nieves (riesling Gewurztraminer y chardonay) / 19,00
Libre y salvaje (garnacha blanca sobre lías yna crianca de 10 meses en ánfora de barro) / 19,00
Castelo De Medina (verdejo) / 16,00
El novio perfecto (Moscato y Viura) / 16,00
12 lunas Somontano (Gewürztraminer chardonay) / 18,00
La marimorena (Albariño) Rias Baixas / 25,00
O Pequeño Ribeiro (Treixadura, godello, albariño y torrontés) / 23,50
Microcósmico (100% macabeo) Valdejalón / 17,00
Quintaluna (Verdejo) / 24,00
Aldahara Somontano (chardonnay fermentado en barrica) / 21,00
VINOS ROSADOS
Aldeya ecológico (tempranillo) / 10,50
12 lunas Somontano (Syrah) / 19,00
VINO CLARETE
Luis Oliván de la Hoya De Huesca (uva blanca alcañón 85% uva tinta Miguel de Arcos) / 16,00
CAVAS Y ESPUMOSOS
Sabaté I Coca (Brut nature Xarel lo y macabeo) / 29,50
ManelMía (Riesling) / 26,00
De Chancery Crémant de Loire / 28,00
Menú degustación de verano
De Vermú
Mini croqueta de cocido
Vermú casero
Mejillón en escabeche casero
Medios entrantes
Gazpacho al estilo andaluz con crema de queso
Arroz carnarolli de Alcolea de sepia y calamar con all i oli cítrico
Platos principales a elegir
Bonito de almadraba al “agraz verjus” de manzana
Pastel de pollo ecológico relleno con patata duquesa
Postres
Bundt cake de chocolate y gjanduja
Tarta de queso, cookie y mango
Melón osmotizado con coco y menta
Agua osmotizada y pan
PVP 32 €
iva incluido
VINOS OSCENSES DE AUTOR ,PRODUCCIONES LIMITADAS:
BODEGAS BALMINUTA
Pájara tinto (Merlot y tempranillo) 11,00
Pájara blanco (Garnacha blanca y chardonnay) 11,00
Vino de las nieves tinto (Varietales) 19,00
Vino de las nieves blanco (riesling Gewurztraminer y chardonay) 19,00
Manel Mia (Espumoso Riesling y Chardonay) 26,00
BODEGAS DE EL VINO DEL DESIERTO
Sed tinto (garnacha, mazuela y syrah) 19,00
Duna blanco (garnacha blanca, alcañón, macabeo) 19,00
BODEGAS EDRA
Edra grullas del paso (varietales) 11,00
Edra xtra syrah (100% syrah) 23,00
VINOS Y VIÑEDOS LUIS OLIVÁN
Las pilas (Garnacha con 7 meses en barrica) 18,00
Bespén blanco (Chardonay macabeo) 16,00
CARIÑENA
Aldeya ecológico (tempranillo, cabernet, merlot y syrah) 10,50
Y de Aylés (garnacha, tempranillo, merlot y cabernet. Con barrica) 15,50
Libre y Salvaje (Garnacha con barrica) 18,50
RIOJA
Finca San Martín (Tempranillo con crianza) 16,50
Sonsierra (tempranillo reserva) 25,00
SOMONTANO
12 Lunas (tempranillo, garnacha y cabernet sauvignon) 18,00
Enate (Merlot Merlot) 29,00
El grillo (Syrah, C. Sauvignon, Garnacha y Merlot) 42,00
RIBERA DEL DUERO
Bela (Tempranillo 9 meses en barrica) 17,00
Cepa 21( Tempranillo 14 meses en barrica) 29,00
TORO
Almirez (Tinta de toro) 27,00
RIBEIRA SACRA
Chuzos de punta (Mencía) 19,50
VIÑEDOS DE CUENCA
El reflejo de Mikaela (Bobal) 18,75
MONCAYO
Pow (Garnacha con 8 meses de barrica) 18,00
CAMPO DE BORJA
Veratón (Garnacha con 16 meses en barrica) 29,00
CASTILLA Y LEÓN
Abadía Retuerta selección especial (Tempranillo) 30,00
Matasnos (Syrah) 32,00
Carta
Entrantes
Matrimonio de anchoa y boquerón, tomate rallado y olivada negra / 15,50
Coca de crema de berenjena y queso feta con boquerón / 5,00
Puerros cocidos con vinagreta casera / 7,00
Mejillones frescos especiados en escabeche / 9,00
Croqueta de cocido / 2,50
Coca de carpaccio de solomillo de cerdo duroc con vinagreta de mango / 19,90
Ensalada de escalibada con romesco, anchoas y olivada negra / 14,00
Ensalada de tomate rosa en su jugo, burrata, anguila ahumada y
huevas de trucha imperial con aceite de albahaca / 16,50
Yana Ceviche de trucha imperial / 14,80
Foie mi cuit casero con manzana asada y tostaditas / 13,50
Platos principales
Bacalao a la vizcaína / 19,00
Carrillera de atún de Balfegó al vino tinto con crema de apionabo (250g) / 23,50
Perdiz a la cazadora / 21,00
Cochinillo confitado, deshuesado y crujiente con salsa ácida / 22,50
Cordero del valle deshuesado con salsa de su jugo / 24,00
Pulpo con mojo y chistorra / 19,00
Chuletón de vaca madurado Dark Red (1kg aprox) / 60,00
Postres
Bundt cake de chocolate y gjanduja / 5,75
Tarta de queso, cookie y mango / 5,75
Melón osmotizado con coco y menta / 5,75
Helados artesanos
Elarte De Sierra De Guara
Helados
Chocolate y sal mandon / 2,75 1 bola / 5,50 2 bolas
Vainilla de Madagascar
Sorbetes
Sin leche
Lima y albahaca
Mango y maracuyá
Farmbuesa
MENÚ INFANTIL
- Gazpacho
-Pasta con tomate y queso
……………………..
-Nuggets de pollo caseros
-Pescado del día a la plancha
………………………..
Fruta de temporada
Helados artesanos de fresa, vainilla o chocolate
El precio del menú es de 15,50 euros, Primero con postre 8,00 o segundo con postre 10,00
iva y agua
VINOS OSCENSES DE AUTOR ,PRODUCCIONES LIMITADAS:
BODEGAS BALMINUTA
Vino de las nieves tinto (Varietales) / 19,00
Vino de las nieves blanco (riesling Gewurztraminer y chardonay) / 19,00
Manel Mia (Espumoso Riesling y Chardonay) / 26,00
BODEGAS DE EL VINO DEL DESIERTO
Sed tinto (garnacha, mazuela y syrah) / 19,00
Duna blanco (garnacha blanca, alcañón, macabeo) / 19,00
BODEGAS EDRA
Edra grullas del paso (varietales) / 11,00
Edra xtra syrah (100% syrah) / 23,00
VINOS Y VIÑEDOS LUIS OLIVÁN
Las pilas (Garnacha con 7 meses en barrica) / 18,00
Bespén blanco (Chardonay macabeo) / 16,00
ALMANSA
La atalaya del camino (garnacha tintorera y monastrel con barrica) / 18,50
TORO
Almirez (Tinta de toro) / 22,00
RIBEIRA SACRA
Chuzos de punta (Mencía) / 19,50
VIÑEDOS DE CUENCA
El reflejo de Mikaela (Bobal) / 18,75
CARIÑENA
Y de Aylés (garnacha, tempranillo, merlot y cabernet. Con barrica) / 14,75
Libre y Salvaje (Garnacha) / 17,50
MALLORCA
An2 de Ánima Negra (Callet, Syrah, Fogoneu y manto negro) / 23,00
CAMPO DE BORJA
Veratón (Garnacha) / 29,00
VINOS BLANCOS
Duna, vino del desierto (garnacha blanca, alcañón, macabeo) / 19,00
Vino de las nieves (riesling Gewurztraminer y chardonay) / 19,00
Libre y salvaje (garnacha blanca sobre lías yna crianca de 10 meses en ánfora de barro) / 19,00
Castelo De Medina (verdejo) / 16,00
El novio perfecto (Moscato y Viura) 16,00
12 lunas Somontano (Gewürztraminer chardonay) / 18,00
La marimorena (Albariño) Rias Baixas / 22,00
O Pequeño Ribeiro (Treixadura, godello, albariño y torrontés) / 22,50
Microcósmico (100% macabeo) Valdejalón / 16,00
Quintaluna (Verdejo) 24,00
Aldahara Somontano (chardonnay fermentado en barrica) / 21,00
VINOS ROSADOS
12 lunas Somontano (Syrah) / 18,00
VINO CLARETE
Luis Oliván de la Hoya De Huesca (uva blanca alcañón 85% uva tinta Miguel de Arcos) / 16,00
CAVAS Y ESPUMOSOS
Sabaté I Coca (Brut nature Xarel lo y macabeo) / 29,50
ManelMía (Riesling) / 26,00
De Chancery Crémant de Loire / 28,00