Menús y Carta

Menú Primavera 2025


Entrantes

- Tomates asados con rúcula, burrata y vinagreta de pesto y menta 16,50

- Cogollos a la brasa con romesco, anguila ahumada y parmesano 14,50

- Terrina de pollo y confitura de peras 12,50

- Pastel de trucha con lactonesa de kimchee 14,50

- Bote de menestra de verduras de cultivo sostenible con huevo a baja temperatura 15,50

- Caracoles a la antigua con lactonesa de albahaca 18,50

- Foie micuit casero con manzana 18,50

- Matrimonio de anchoa y boquerón, tomate y aceituna negra 15,50

- Fideos udon con curry de verduras 15,50

- Croqueta de cocido 3,50

Platos principales

- Cochinillo confitado, deshuesado y crujiente con salsa acida 23,50

- Cordero del valle deshuesado con salsa de su jugo 24,50

- Solomillo de vaca con wok de verduras 26,00

- Bacalao confitado con pisto Aragonés 19,00

- Esturión a la plancha con crema de coliflor y wasabi 16,50

- Picantón adobado a baja temperatura con puré de patata ahumada 16,50

- Pan (unidad) 0,70

- Pan sin gluten 1,00

Postres

- Crema refrescante de limón 9,00

- Cremoso de chocolate y pimienta de Jamaica con crumble de frambuesa 10,00

- Tarta de queso con culís y helado 10,00

- Nuestra piña colada con sopa de coco 9,50

Helados

- Chocolate y sal maldon

- Vainilla de Madagascar

- Lima y albahaca

- Frambuesa

2 bolas 6.50, 1 bola 3,50


Menú de Primavera


Aperitivos

- Pani Puri con queso, tomate y albahaca

- Crema de calabacín con yogur griego

- Croqueta de cocido

Entrantes

- Pastel de trucha con lactonesa de piquillos

- Arroz meloso de carrillera de cerdo y shitakes

Plato Principal a elegir

- Esturión a la plancha con crema de coliflor, wasabi y alga wakame

- Medio picantón adobado a baja temperatura con puré de patata ahumada

Postres

- Tarta de queso con culís de frutos rojos

- Crema refrescante de limón

Agua osmotizada y pan PVP 34,50 euros IVA incluido


Menú infantil

- Pasta con tomate y queso

-Crema de calabacín


-Nuggets de pollo casero

-Pescado del día a la plancha


- Fruta de temporada

- Helados artesanos de vainilla o chocolate


El Menú estará disponible hasta los 12 años y el precio del
cubierto al compartir menú será de 3,50 euros

El precio del menú es de 17,00 euros, Primero con postre 9,00
o segundo con postre 12,00


VINOS TINTOS


BODEGAS BALMINUTA

- Pájara tinto Garnacha tinta y Monastrell, tinto joven) 17,50

- Vino de las nieves tinto (tempranillo (60%) y cabernet franc (40%), tinto joven) 40,00

VINOS Y VIÑEDOS LUIS OLIVÁN

- Las pilas (Garnacha con 9 meses en barrica) 30,00

BODEGA EL VINO DEL DESIERTO

- Sed (Garnacha, Mazuela y Syrah) 40,00

PAGO DE AYLES

- Aldeya ecológico (Tempranillo, Cabernet, Merlot y Syrah) 10,00

RIOJA

Finca San Martín (Tempranillo con crianza) 27,00

SOMONTANO

- 12 Lunas (Tempranillo, Merlot, Syrah y Cabernet Sauvignon) 27,00

TORO

-  Almirez (Tinta de toro) 27,00  

CASTILLA Y LEÓN

Syrah de MATASNOS (Monovarietal Syrah) 31,00

I.G.P. RIBERA DEL GALLEGO  

Grullas de paso (3 meses barrica, Garnacha, Merlot y Cabernet) 20,50




Vinos blancos

BODEGAS BALMINUTA

- Pájara blanco (Garnacha blanca y chardonnay) 17,50

PAGO DE AYLES

- Aldeya ecológico (Chardonnay) 10,00

D.O. RUEDA

- Castelo De Medina (Verdejo) 24,00

SOMONTANO

- 12 lunas Somontano (Gewürztraminer, chardonnay) 27,00

Vinos rosados

- Aldeya ecológico (Garnacha) 10,00

Cavas y espumosos

- Chateau de Mauny (Crémant de Loire, BRUT) 40,00

- Manel Mia (Espumoso Riesling y Chardonnay) 26,00

Vino por copas

Tintos:

- Almirez (Tinta de toro) 3,50

- Aldeya ecológico (Tempranillo, Cabernet, Merlot y Syrah) 3,00

Blancos:

- Aldeya ecológico (Chardonnay) 3,00

Resto de bebidas

Refrescos 3,00

- Agua con gas 3,20

- Calimocho/tinto de verano 5,00

- Gaseosa 2,00

- Tercio Estrella Galicia 3,00

- Tercio cerveza con limón 3,20

- Tercio 00 tostada Estrella Galicia 3,25

- Tercio Estrella Galicia sin gluten 3,50

- Vermú 4,50

- Tapón Licor/ Chupito hielo 3,00/3,20

- Copa licor hielo 4,70

- Combinado 9,50

- Café solo/ Americano 1,70

- Café cortado 1,80

- Café con leche 1,90

- Carajillo/ Trifásico 3,20

Carta de infusiones

ROOIBOS

- Relax: Mezcla de rooibos, hojas de melisa y morera

- Portuguese delight: Rooibos, algarroba, malta de cebada, canela, escaramujo

- Super moringa red fruita: Rooibos, manzana, escaramujo, moringa, hibisco, fresa y frambuesa

TÉ NEGRO

Earl grey special: Té negro sin teína con aroma a bergamota.

El diablo en el cuerpo: Té negro con aromas de cereza, fresa, frambuesa y grosella.

Chocolate temptation: Té negro, cáscara de cacao, chocolate negro y blanco.

- Taj Mahal: Té negro con canela, naranja y el toque floral de la rosa.

- Orange bombón: Té negro con chocolate y naranja.

TÉ BLANCO

- White Kiss: Té blanco y fresas

- Sakura beauty blend: Té blanco, té verde, manzana, almendras, kiwi, cereza…

TÉ ROJO

- Slim puccino: Té rojo Pu Erh y té negro.

- Pu Erh vainilla y caramelo.

- Pu Erh jengibre y limón.

TÉ VERDE

- El desierto tártaro: Té Sencha con agrios y naranja amarga.

- Matcha gracia blend green: Té verde, piel de naranja, té verde Matcha, vainilla.

- Moruno: Té verde, hierbabuena.

- Asian wellness: Té verde, frutas tropicales, espirulina y aloe vera.

- Ushuaia ginger citrus: Té verde, Mate, Matcha, jengibre y cítricos.

- Yoga tea: Té verde con canela y especias de inspiración hindú.

TÉ OOLONG

Creme brulee: Té oolong, algarroba, caramelo, canela y vainilla.

- Spicy strawberry: Té oolong, té verde, jengibre, canela, anis, piña, clavo…

TÉ CHAI

Té chai: Mezcla india de té y especias, con o sin leche.

El precio de todas las infusiones es de 3,10€


Menú vegano

Aperitivos

- Crema de calabacín

Entrantes

Cogollos a la brasa con salsa romesco

- Tomates asados especiados con rúcula y vinagreta de pesto y menta

Plato principal a elegir

- Fideos udon con curry de verdura

Postres

- Sorbete de frambuesa

- Sorbete de lima y albahaca

Agua osmotizada y pan PVP 30,00 euros IVA incluido


Menú vegetariano

Aperitivos

- Crema de calabacín con yogur griego

Entrantes

-Cogollos a la brasa con salsa romesco y parmesano

- Tomates asados especiados con rúcula, burrata y vinagreta de pesto y menta

Plato principal a elegir

- Fideos udon con curry de verduras

Postres

- Tarta de queso con culís de frutos rojos

- Crema refrescante de limón

Agua osmotizada y pan PVP 32,00 euros IVA incluido