Menús y Carta

Menú degustación de otoño


De Vermú

Mini croqueta de cocido
Vermú casero
Mejillón en escabeche casero

Medios entrantes

Crema de boletus, yema y picatostes
Ñoquis con carbonara de calabaza y crema de gorgonzola

Platos principales a elegir

Merluza en salmuera con infusión de tomate asado y shiitake
Estofado de vaca a la mostaza y estragón con su risotto

Postres

Flan de madrigal
Mousse de chocolate negro
Calabaza, jengibre y coco

Agua osmotizada y pan

PVP 32 €
iva incluido


VINOS POR COPAS

-Aldeya ecológico de cariñena: 1,90€
Tinto (tempranillo, cabernet, merlot y syrah)
Blanco (chardonnay macabeo)
Rosado (Tempranillo)

-Edra grullas del paso Ribera del Gállego de ayerbe / 2,90€
Tinto (Tempranillo, cabernet, merlot garnacha) 3 meses en barrica

-Pájara De Balminuta: 2,90€
tinto (Merlot y tempranillo)
Blanco (garnacha blanca y chardonnay)

-12 lunas Somontano / 2,90€
Tinto (Cabernet, syrah, tempranillo, garnacha y merlot)
Blanco (chardonnay y gewurztraminer)

-Castelo De Medina (verdejo) / 2,90€

-Finca San Martín (tempranillo crianza) / 2,90€

MENÚ INFANTIL

- Crema de boletus
-Pasta con tomate y queso
……………………
-Nuggets de pollo casero
-Pescado del día a la plancha
………………………
Fruta de temporada
Helados artesanos de fresa, vainilla o chocolate
El precio del menú es de 16,00 euros, Primero con postre / 8,00
o segundo con postre / 11,00

Carta


Entrantes

-Matrimonio de anchoa y boquerón, tomate rallado y olivada negra / 15,50

-Coca de crema de berenjena y queso feta con boquerón / 5,00

-Puerros cocidos con vinagreta casera / 7,00

-Mejillones frescos especiados en escabeche / 9,00

-Croqueta de cocido / 2,50

-Coca de carpaccio de solomillo de cerdo duroc con vinagreta de mango / 19,90

-Ensalada de escalibada con romesco, anchoas y olivada negra / 16,50

-Ensalada de tomate rosa en su jugo, burrata, anguila ahumada y
huevas de trucha imperial con aceite de albahaca / 16,50

-Yana Ceviche de trucha imperial / 14,80

-Foie mi cuit casero con manzana asada y tostaditas / 13,50

Platos principales

Bacalao a la vizcaína / 19,00

Carrillera de atún de Balfegó al vino tinto con crema de apionabo (250g) / 23,50

Perdiz a la cazadora / 21,00

Cochinillo confitado, deshuesado y crujiente con salsa ácida / 23,50

Cordero del valle deshuesado con salsa de su jugo / 24,00

Pulpo con mojo y chistorra / 19,00

Chuletón de vaca madurado Dark Red (1kg aprox) / 60,00

Postres

Flan de madrigal con helado artesano / 5,75

Mousse de chocolate negro con helado de praliné de avellana / 5,75

Calabaza, jengibre y coco / 5,75

Helados artesanos

Elarte De Sierra De Guara

Helados (con leche)


Chocolate y sal mandon 2,75 1 bola 5,50 2 bolas
Praliné de avellana
Ron

Sorbetes (sin leche)


Lima y albahaca
Frambuesa


VINOS OSCENSES DE AUTOR ,PRODUCCIONES LIMITADAS:

BODEGAS BALMINUTA
Pájara tinto (Merlot y tempranillo) / 11,00
Pájara blanco (Garnacha blanca y chardonnay) / 11,00
Vino de las nieves tinto (Varietales) / 19,00
Vino de las nieves blanco (riesling Gewurztraminer y chardonay) / 19,00
Manel Mia (Espumoso Riesling y Chardonay) / 26,00

BODEGAS DE EL VINO DEL DESIERTO
Sed tinto (garnacha, mazuela y syrah) / 19,00
Duna blanco (garnacha blanca, alcañón, macabeo) / 19,00

BODEGAS EDRA
Edra grullas del paso (varietales) / 11,00
Edra xtra syrah (100% syrah) / 23,00

VINOS Y VIÑEDOS LUIS OLIVÁN
Las pilas (Garnacha con 7 meses en barrica) / 18,00
Bespén blanco (Chardonay macabeo) / 16,00

CARIÑENA
Aldeya ecológico (tempranillo, cabernet, merlot y syrah) / 10,50
Y de Aylés (garnacha, tempranillo, merlot y cabernet. Con barrica) / 15,50
Libre y Salvaje (Garnacha con barrica) / 18,50

RIOJA
Finca San Martín (Tempranillo con crianza) / 16,50
Sonsierra (tempranillo reserva) / 25,00

SOMONTANO
12 Lunas (tempranillo, garnacha y cabernet sauvignon) / 18,00
Enate (Merlot Merlot) / 29,00
El grillo (Syrah, C. Sauvignon, Garnacha y Merlot) / 42,00


RIBERA DEL DUERO
Bela (Tempranillo 9 meses en barrica) / 17,00
Cepa 21( Tempranillo 14 meses en barrica) / 29,00

TORO
Almirez (Tinta de toro) / 27,00

RIBEIRA SACRA
Chuzos de punta (Mencía) / 19,50

VIÑEDOS DE CUENCA
El reflejo de Mikaela (Bobal) / 18,75

MONCAYO
Pow (Garnacha con 8 meses de barrica) / 18,00

CAMPO DE BORJA
Veratón (Garnacha con 16 meses en barrica) / 29,00

CASTILLA Y LEÓN
Abadía Retuerta selección especial (Tempranillo) / 30,00
Matasnos (Syrah) / 32,00

VINOS BLANCOS

Aldeya ecológico (Chardonnay macabeo) / 10,50
Duna, vino del desierto (garnacha blanca, alcañón, macabeo) / 19,00
Bespén blanco (Chardonay macabeo) / 16,00
Vino de las nieves (riesling Gewurztraminer y chardonay) / 19,00
Libre y salvaje (garnacha blanca sobre lías yna crianca de 10 meses en ánfora de barro) / 19,00
Castelo De Medina (verdejo) / 16,00
El novio perfecto (Moscato y Viura) / 16,00
12 lunas Somontano (Gewürztraminer chardonay) / 18,00
La marimorena (Albariño) Rias Baixas / 25,00
O Pequeño Ribeiro (Treixadura, godello, albariño y torrontés) / 23,50
Microcósmico (100% macabeo) Valdejalón / 17,00
Quintaluna (Verdejo) / 24,00
Aldahara Somontano (chardonnay fermentado en barrica) / 21,00

VINOS ROSADOS

Aldeya ecológico (tempranillo) / 10,50
12 lunas Somontano (Syrah) / 19,00

VINO CLARETE

Luis Oliván de la Hoya De Huesca (uva blanca alcañón 85% uva tinta Miguel de Arcos) / 16,00

CAVAS Y ESPUMOSOS

Sabaté I Coca (Brut nature Xarel lo y macabeo) / 29,50
ManelMía (Riesling) / 26,00
De Chancery Crémant de Loire / 28,00