Menú degustación de primavera
De Vermú
Mini croqueta de cocido
Vermú casero
Mejillón en escabeche casero
Medios entrantes
Ensalada de judietas verdes, pollo escabechado y patatas
Risotto de calabaza y salvia
Platos principales a elegir
Trucha con sus huevas, salsa holandesa, y noodles
Coppa de cerdo blanco a la plancha, remolacha y curry
Postres
Tiramisú
Macaron de praliné de avellanas
Fresas con sabayón
Agua osmotizada y pan PVP 32 euros iva incluido
VINOS POR COPAS
-Aldeya ecológico de cariñena: 1,90€
Tinto (tempranillo, cabernet, merlot y syrah)
Blanco (chardonnay macabeo)
Rosado (Tempranillo)
-Edra grullas del paso, tinto, Ribera del Gállego de ayerbe 2,90€
-Pájara De Balminuta, tinto (Merlot y tempranillo): 2,90€
-Pájara De Balminuta Blanco (garnacha blanca y chardonnay)
-12 lunas Somontano Tinto (Cabernet, syrah, tempranillo, garnacha y merlot) 2,90€
12 lunas Blanco (chardonnay y gewurztraminer) 2,90
-Castelo De Medina (verdejo) 2,90€
-Finca San Martín (tempranillo crianza) 2,90€
MENÚ INFANTIL
-Pasta con tomate y queso
-Risotto de calabaza
……………………
-Nuggets de pollo casero
-Pescado del día a la plancha
………………………
Fruta de temporada
Helados artesanos de fresa, vainilla o chocolate
El Menú estará disponible hasta los 12 años y el precio del
cubierto al compartir menú será de 3,50 euros
El precio del menú es de 16,00 euros, Primero con postre 8,00
o segundo con postre 11,00
Carta
Entrantes
-Croqueta de cocido / 2,50
-Matrimonio de anchoa y boquerón, tomate rallado y olivada negra / 15,50
Cebolla tierna asada con beurre blanc / 8,20
-Puerros cocidos con vinagreta casera / 7,00
-Hummus de zanahoria tostada, baba ganoush ahumado y papadum / 7,00
-Vitello tonatto / 18,00
-Croqueta de cocido / 2,50
-Ensalada de tomate fresco y asado, crema de maíz, burrata y huevas de trucha / 16,50
-Ensaladilla rusa de la casa / 16,45
-Yana Ceviche de trucha imperial / 17,00
-Foie mi cuit casero con manzana asada y tostaditas / 13,50
Platos principales
-Tacos de maíz, corvina marinada y ensalada de col / 19,00
-Vieiras, papada confitada y crema de guisantes / 23,00
-Manitas fritas, mojo verde y shichimi togarashi (picante)/ 18,50
Cochinillo confitado, deshuesado y crujiente con salsa ácida / 23,50
Cordero del valle deshuesado con salsa de su jugo / 24,00
-Steak tartar de La Finca estilo oriental / 19,00
-Chuletón de vaca madurado Dark Red (1kg aprox) / 65,00
Postres
-Tiramisú / 6,50
-Macaron de praliné de avellana con helado artesano / 6,50
Fresas con sabayón / 6,00
HELADOS ARTESANOS DE ELARTE DE SIERRA DE GUARA
Helados (con leche)
Chocolate y sal mandon 2,75 1 bola 5,50 2 bolas
Praliné de avellana
Ron
Sorbetes (sin leche)
Lima y albahaca
Frambuesa
VINOS OSCENSES DE AUTOR ,PRODUCCIONES LIMITADAS:
BODEGAS BALMINUTA
Pájara tinto (Merlot y tempranillo) / 11,00
Pájara blanco (Garnacha blanca y chardonnay) / 11,00
Vino de las nieves tinto (Varietales) / 19,00
Vino de las nieves blanco (riesling Gewurztraminer y chardonay) / 19,00
Manel Mia (Espumoso Riesling y Chardonay) / 26,00
BODEGAS DE EL VINO DEL DESIERTO
Sed tinto (garnacha, mazuela y syrah) / 19,00
Duna blanco (garnacha blanca, alcañón, macabeo) / 19,00
BODEGAS EDRA
Edra grullas del paso (varietales) / 11,00
Edra xtra syrah (100% syrah) / 23,00
VINOS Y VIÑEDOS LUIS OLIVÁN
Las pilas (Garnacha con 7 meses en barrica) / 18,00
Bespén blanco (Chardonay macabeo) / 16,00
CARIÑENA
Aldeya ecológico (tempranillo, cabernet, merlot y syrah) / 10,50
Y de Aylés (garnacha, tempranillo, merlot y cabernet. Con barrica) / 15,50
Libre y Salvaje (Garnacha con barrica) / 18,50
RIOJA
Finca San Martín (Tempranillo con crianza) / 16,50
Sonsierra (tempranillo reserva) / 25,00
SOMONTANO
12 Lunas (tempranillo, garnacha y cabernet sauvignon) / 18,00
Enate (Merlot Merlot) / 29,00
El grillo (Syrah, C. Sauvignon, Garnacha y Merlot) / 42,00
RIBERA DEL DUERO
Bela (Tempranillo 9 meses en barrica) / 17,00
Cepa 21( Tempranillo 14 meses en barrica) / 29,00
TORO
Almirez (Tinta de toro) / 27,00
RIBEIRA SACRA
Chuzos de punta (Mencía) / 19,50
VIÑEDOS DE CUENCA
El reflejo de Mikaela (Bobal) / 18,75
MONCAYO
Pow (Garnacha con 8 meses de barrica) / 18,00
CAMPO DE BORJA
Veratón (Garnacha con 16 meses en barrica) / 29,00
CASTILLA Y LEÓN
Abadía Retuerta selección especial (Tempranillo) / 30,00
Matasnos (Syrah) / 32,00
VINOS BLANCOS
Aldeya ecológico (Chardonnay macabeo) / 10,50
Duna, vino del desierto (garnacha blanca, alcañón, macabeo) / 19,00
Bespén blanco (Chardonay macabeo) / 16,00
Vino de las nieves (riesling Gewurztraminer y chardonay) / 19,00
Libre y salvaje (garnacha blanca sobre lías yna crianca de 10 meses en ánfora de barro) / 19,00
Castelo De Medina (verdejo) / 16,00
El novio perfecto (Moscato y Viura) / 16,00
12 lunas Somontano (Gewürztraminer chardonay) / 18,00
La marimorena (Albariño) Rias Baixas / 25,00
O Pequeño Ribeiro (Treixadura, godello, albariño y torrontés) / 23,50
Microcósmico (100% macabeo) Valdejalón / 17,00
Quintaluna (Verdejo) / 24,00
Aldahara Somontano (chardonnay fermentado en barrica) / 21,00
VINOS ROSADOS
Aldeya ecológico (tempranillo) / 10,50
12 lunas Somontano (Syrah) / 19,00
VINO CLARETE
Luis Oliván de la Hoya De Huesca (uva blanca alcañón 85% uva tinta Miguel de Arcos) / 16,00
CAVAS Y ESPUMOSOS
Sabaté I Coca (Brut nature Xarel lo y macabeo) / 29,50
ManelMía (Riesling) / 26,00
De Chancery Crémant de Loire / 28,00
Menú degustación de otoño
De Vermú
Mini croqueta de cocido
Vermú casero
Mejillón en escabeche casero
Medios entrantes
Crema de boletus, yema y picatostes
Ñoquis con carbonara de calabaza y crema de gorgonzola
Platos principales a elegir
Merluza en salmuera con infusión de tomate asado y shiitake
Estofado de vaca a la mostaza y estragón con su risotto
Postres
Flan de madrigal
Mousse de chocolate negro
Calabaza, jengibre y coco
Agua osmotizada y pan
PVP 32 €
iva incluido
VINOS POR COPAS
-Aldeya ecológico de cariñena: 1,90€
Tinto (tempranillo, cabernet, merlot y syrah)
Blanco (chardonnay macabeo)
Rosado (Tempranillo)
-Edra grullas del paso Ribera del Gállego de ayerbe / 2,90€
Tinto (Tempranillo, cabernet, merlot garnacha) 3 meses en barrica
-Pájara De Balminuta: 2,90€
tinto (Merlot y tempranillo)
Blanco (garnacha blanca y chardonnay)
-12 lunas Somontano / 2,90€
Tinto (Cabernet, syrah, tempranillo, garnacha y merlot)
Blanco (chardonnay y gewurztraminer)
-Castelo De Medina (verdejo) / 2,90€
-Finca San Martín (tempranillo crianza) / 2,90€
MENÚ INFANTIL
- Crema de boletus
-Pasta con tomate y queso
……………………
-Nuggets de pollo casero
-Pescado del día a la plancha
………………………
Fruta de temporada
Helados artesanos de fresa, vainilla o chocolate
El precio del menú es de 16,00 euros, Primero con postre / 8,00
o segundo con postre / 11,00
Carta
Entrantes
-Matrimonio de anchoa y boquerón, tomate rallado y olivada negra / 15,50
-Coca de crema de berenjena y queso feta con boquerón / 5,00
-Puerros cocidos con vinagreta casera / 7,00
-Mejillones frescos especiados en escabeche / 9,00
-Croqueta de cocido / 2,50
-Coca de carpaccio de solomillo de cerdo duroc con vinagreta de mango / 19,90
-Ensalada de escalibada con romesco, anchoas y olivada negra / 16,50
-Ensalada de tomate rosa en su jugo, burrata, anguila ahumada y
huevas de trucha imperial con aceite de albahaca / 16,50
-Yana Ceviche de trucha imperial / 14,80
-Foie mi cuit casero con manzana asada y tostaditas / 13,50
Platos principales
Bacalao a la vizcaína / 19,00
Carrillera de atún de Balfegó al vino tinto con crema de apionabo (250g) / 23,50
Perdiz a la cazadora / 21,00
Cochinillo confitado, deshuesado y crujiente con salsa ácida / 23,50
Cordero del valle deshuesado con salsa de su jugo / 24,00
Pulpo con mojo y chistorra / 19,00
Chuletón de vaca madurado Dark Red (1kg aprox) / 60,00
Postres
Flan de madrigal con helado artesano / 5,75
Mousse de chocolate negro con helado de praliné de avellana / 5,75
Calabaza, jengibre y coco / 5,75
Helados artesanos
Elarte De Sierra De Guara
Helados (con leche)
Chocolate y sal mandon 2,75 1 bola 5,50 2 bolas
Praliné de avellana
Ron
Sorbetes (sin leche)
Lima y albahaca
Frambuesa
VINOS OSCENSES DE AUTOR ,PRODUCCIONES LIMITADAS:
BODEGAS BALMINUTA
Pájara tinto (Merlot y tempranillo) / 11,00
Pájara blanco (Garnacha blanca y chardonnay) / 11,00
Vino de las nieves tinto (Varietales) / 19,00
Vino de las nieves blanco (riesling Gewurztraminer y chardonay) / 19,00
Manel Mia (Espumoso Riesling y Chardonay) / 26,00
BODEGAS DE EL VINO DEL DESIERTO
Sed tinto (garnacha, mazuela y syrah) / 19,00
Duna blanco (garnacha blanca, alcañón, macabeo) / 19,00
BODEGAS EDRA
Edra grullas del paso (varietales) / 11,00
Edra xtra syrah (100% syrah) / 23,00
VINOS Y VIÑEDOS LUIS OLIVÁN
Las pilas (Garnacha con 7 meses en barrica) / 18,00
Bespén blanco (Chardonay macabeo) / 16,00
CARIÑENA
Aldeya ecológico (tempranillo, cabernet, merlot y syrah) / 10,50
Y de Aylés (garnacha, tempranillo, merlot y cabernet. Con barrica) / 15,50
Libre y Salvaje (Garnacha con barrica) / 18,50
RIOJA
Finca San Martín (Tempranillo con crianza) / 16,50
Sonsierra (tempranillo reserva) / 25,00
SOMONTANO
12 Lunas (tempranillo, garnacha y cabernet sauvignon) / 18,00
Enate (Merlot Merlot) / 29,00
El grillo (Syrah, C. Sauvignon, Garnacha y Merlot) / 42,00
RIBERA DEL DUERO
Bela (Tempranillo 9 meses en barrica) / 17,00
Cepa 21( Tempranillo 14 meses en barrica) / 29,00
TORO
Almirez (Tinta de toro) / 27,00
RIBEIRA SACRA
Chuzos de punta (Mencía) / 19,50
VIÑEDOS DE CUENCA
El reflejo de Mikaela (Bobal) / 18,75
MONCAYO
Pow (Garnacha con 8 meses de barrica) / 18,00
CAMPO DE BORJA
Veratón (Garnacha con 16 meses en barrica) / 29,00
CASTILLA Y LEÓN
Abadía Retuerta selección especial (Tempranillo) / 30,00
Matasnos (Syrah) / 32,00
VINOS BLANCOS
Aldeya ecológico (Chardonnay macabeo) / 10,50
Duna, vino del desierto (garnacha blanca, alcañón, macabeo) / 19,00
Bespén blanco (Chardonay macabeo) / 16,00
Vino de las nieves (riesling Gewurztraminer y chardonay) / 19,00
Libre y salvaje (garnacha blanca sobre lías yna crianca de 10 meses en ánfora de barro) / 19,00
Castelo De Medina (verdejo) / 16,00
El novio perfecto (Moscato y Viura) / 16,00
12 lunas Somontano (Gewürztraminer chardonay) / 18,00
La marimorena (Albariño) Rias Baixas / 25,00
O Pequeño Ribeiro (Treixadura, godello, albariño y torrontés) / 23,50
Microcósmico (100% macabeo) Valdejalón / 17,00
Quintaluna (Verdejo) / 24,00
Aldahara Somontano (chardonnay fermentado en barrica) / 21,00
VINOS ROSADOS
Aldeya ecológico (tempranillo) / 10,50
12 lunas Somontano (Syrah) / 19,00
VINO CLARETE
Luis Oliván de la Hoya De Huesca (uva blanca alcañón 85% uva tinta Miguel de Arcos) / 16,00
CAVAS Y ESPUMOSOS
Sabaté I Coca (Brut nature Xarel lo y macabeo) / 29,50
ManelMía (Riesling) / 26,00
De Chancery Crémant de Loire / 28,00