Menús y Carta

Menú Verano 2025


Entrantes

- Tomates asados con rúcula, burrata y vinagreta de pesto y menta 16,50

- Cogollos a la brasa con romesco, anguila ahumada y parmesano 14,50

- Terrina de pollo y confitura de peras 12,50

- Ñoquis de patata salteados con curry de gambas 14,50

- Gazpacho con queso feta y pesto de almendras 8,50

- Bote de menestra de verduras de cultivo sostenible con huevo a baja temperatura 15,50

- Caracoles a la antigua con lactonesa de albahaca 18,50

- Foie micuit casero con manzana 18,50

- Matrimonio de anchoa y boquerón, tomate y aceituna negra 15,50

- Fideos udon con curry de verduras 15,50

- Croqueta de cocido 3,50

Platos principales

- Cochinillo confitado, deshuesado y crujiente con salsa ácida 23,50

- Cordero del valle deshuesado con salsa de su jugo 24,50

- Solomillo de vaca con wok de verduras 26,00

- Bacalao confitado con pisto Aragonés 19,00

- Esturión a la plancha con crema de coliflor y wasabi 16,50

- Carrilleras de cerdo estofadas a baja temperatura 16,50

- Pan (unidad) 0,70

- Pan sin gluten 1,00

Postres

- Cremoso de frutos del bosque 9,00

- Cremoso de chocolate y pimienta de Jamaica con crumble de frambuesa 10,00

- Tarta de queso con culís y helado 10,00

- Nuestra piña colada con sopa de coco 9,50

Helados

- Chocolate y sal maldon

- Vainilla de Madagascar

- Lima y albahaca

- Frambuesa

2 bolas 6.50, 1 bola 3,50


Menú de Verano


Aperitivos

- Pani Puri con queso, tomate y albahaca

- Crema de calabacín con yogur griego

- Croqueta de cocido

Entrantes

- Gazpacho con queso feta y pesto de almendras

- Ñoquis de patata salteados con curry de gambas

Plato Principal a elegir

- Esturión a la plancha con crema de coliflor, wasabi y alga wakame

- Carrilleras de cerdo estofadas a baja temperatura

Postres

- Tarta de queso con reducción de vino dulce

- Cremoso de frutos del bosque

Agua osmotizada y pan PVP 34,50 euros IVA incluido


Menú infantil

- Pasta con tomate y queso

-Crema de calabacín


-Nuggets de pollo casero

-Pescado del día a la plancha


- Fruta de temporada

- Helados artesanos de vainilla o chocolate


El Menú estará disponible hasta los 12 años y el precio del
cubierto al compartir menú será de 3,50 euros

El precio del menú es de 17,00 euros, Primero con postre 9,00
o segundo con postre 12,00


ESPUMOSOS

- MANEL MÍA (BalMinuta) Rieslimg y Chardonnay 26,00€

- ALODIA BRUT NATURE (D.O. Somontano) 21,00€

- CHATEAU DE MAUNY (Crémant de Loire, BRUT) 40,00€



BLANCOS

- ALODIA (D.O. Somontano) Garnacha blanca y Alcañón 16,00€

- 12 LUNAS ED. LIMITADA (D.O. Somontano) Gewurztraminer 21,00€

- SERS BLANQUE (D.O. Somontano) Chardonnay con 6 meses sobre lías 21,00€

- SB (D.O. Somontano) Sauvignon Blanc 26,00€

- QUINTALUNA (VT Castilla León) Verdejo centenario 26,00€

ROSADOS

- MINGUA (D.O. Somontano) Syrah y Garnacha tinta 16,00€

- ALDEYA ECOLÓGICO (Pago de Ayles) Garnacha 10,00€

TINTOS

- BODEGAS BALMINUTA
PÁJARA TINTO (Garnacha tinta y Monastrell, tinto joven) 17,50€

- VINO DE LAS NIEVES TINTO (tempranillo y cabernet franc, tinto joven) 40,00€

- D.O. SOMONTANO
12 LUNAS (Tempranillo, Merlot, Syrah y Cabernet con 9 meses de crianza) 25,00€

- SERS SINGULAR (Parraleta con 6 meses de crianza) 25,00€

- BERDA (Syrah con 4 meses de barrica) 27,00€

- SENTIF (Cabernet y Merlot con 15 meses de barrica) 32,00€

- ENATE MERLOT (Merlot con 15 meses de barrica francesa) 35,00€

-  LUIS OLIVAN LAS PILAS (Garnacha con 9 meses de barrica) 30,00€

- CALATAYUD
MONDONGO (Garnacha tinta, Garnacha blanca, Syrah, Moristel y Bobal) 28,00€

- IGP RIBERA DEL GALLEGO
EDRA GRULLAS DE PASO (Garnacha, Merlot y Cabernet) 18,00€

- FIRE (Cabernet Sauvignon) 26,00€

- MONEGROS
LANICA ESTIVA (Garnacha tinta) 21,00€

- 32 CAÑAS (Garnacha tinta, Garnacha blanca, Perrel, Monastel y Moscatel) 22,00€

- SED VINO DEL DESIERTO (Garnacha, Mazuela y Syrah con crianza en roble americano) 32,00€

- CAMPO DE BORJA
GRUÑON (Garnacha tinta y Syrah) 27,00€

- SIERRA DE ALGAIREN
CAMINO DEL BOSQUE (Garnacha tinta y Cariñena) 19,00€

- TORO
ALMIREZ (Tinta de toro) 27,00€

- PAGO DE AYLES
ALDEYA ECOLÓGICO (Tempranillo, Cabernet, Merlot y Syrah) 10,00

Vino por copas

Blanco:

- ALODIA (D.O. Somontano) Garnacha blanca y Alcañón 3,00€

Rosado:

- ALDEYA ECOLÓGICO (Pago de Ayles) Garnacha 3,00€

Tinto:

- ALDEYA ECOLÓGICO (Tempranillo, Cabernet, Merlot y Syrah) 3,00€

- ALMIREZ (Tinta de toro) 3,50€

- EDRA GRULLAS DE PASO (Garnacha, Merlot y Cabernet) 3,00€

Resto de bebidas

Refrescos 3,00

- Agua con gas 3,20

- Calimocho/tinto de verano 5,00

- Gaseosa 2,00

- Tercio Estrella Galicia 3,00

- Tercio cerveza con limón 3,20

- Tercio 00 tostada Estrella Galicia 3,25

- Tercio Estrella Galicia sin gluten 3,50

- Vermú 4,50

- Tapón Licor/ Chupito hielo 3,00/3,20

- Copa licor hielo 4,70

- Combinado 9,50

- Café solo/ Americano 1,70

- Café cortado 1,80

- Café con leche 1,90

- Carajillo/ Trifásico 3,20

Carta de infusiones

ROOIBOS

- Relax: Mezcla de rooibos, hojas de melisa y morera

- Portuguese delight: Rooibos, algarroba, malta de cebada, canela, escaramujo

- Super moringa red fruita: Rooibos, manzana, escaramujo, moringa, hibisco, fresa y frambuesa

TÉ NEGRO

Earl grey special: Té negro sin teína con aroma a bergamota.

El diablo en el cuerpo: Té negro con aromas de cereza, fresa, frambuesa y grosella.

Chocolate temptation: Té negro, cáscara de cacao, chocolate negro y blanco.

- Taj Mahal: Té negro con canela, naranja y el toque floral de la rosa.

- Orange bombón: Té negro con chocolate y naranja.

TÉ BLANCO

- White Kiss: Té blanco y fresas

- Sakura beauty blend: Té blanco, té verde, manzana, almendras, kiwi, cereza…

TÉ ROJO

- Slim puccino: Té rojo Pu Erh y té negro.

- Pu Erh vainilla y caramelo.

- Pu Erh jengibre y limón.

TÉ VERDE

- El desierto tártaro: Té Sencha con agrios y naranja amarga.

- Matcha gracia blend green: Té verde, piel de naranja, té verde Matcha, vainilla.

- Moruno: Té verde, hierbabuena.

- Asian wellness: Té verde, frutas tropicales, espirulina y aloe vera.

- Ushuaia ginger citrus: Té verde, Mate, Matcha, jengibre y cítricos.

- Yoga tea: Té verde con canela y especias de inspiración hindú.

TÉ OOLONG

Creme brulee: Té oolong, algarroba, caramelo, canela y vainilla.

- Spicy strawberry: Té oolong, té verde, jengibre, canela, anis, piña, clavo…

TÉ CHAI

Té chai: Mezcla india de té y especias, con o sin leche.

El precio de todas las infusiones es de 3,10€